юмор

Такие мысли
 Может чудом
Удастся лечь
 И все забыть
Но нет конечно
 Это юмор
Когда поспишь
 И все простишь
Быть может мне
 Спасаться бегством
От бесконечности
 Проблем
Но все равно
 Упрешься в угол
И выход из него
 Лишь грех.


Рецензии