Воскресное утро

Воскресное утро, вокруг никого,
Справа машины, слева пустыни,
Да и вокруг нет ничего,
То, на что взгляд свой мельком я брошу.
Воскресное утро, вокруг ни души,
Плавно иду себе по дороге,
Хочется крикнуть: "Дыши же, дыши,
Воздухом чистым, родная природа!"
Воскресное утро, прямо иду
К церкви, напротив, перед собою.
Может хоть там я кого-то найду,
Сдамся там Богу, сдамся без боя...
Воскресное утро, лишь благодать,
Только машины слышны в вдалеке...
Тут возникает жажда летать,
Жажда летать лишь налегке.

Май, 2011.


Рецензии
Замечательное стихотворение!Мне очень понравилось.От души желаю творческих успехов!!!

Елена Паустовская   30.11.2011 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо)) Приятно слышать))

Бородин Егор   01.12.2011 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.