Такая родная

Я маму свою, бесподобно люблю,
Она у меня лучше всех,  говорю.
Такая родная, её обожаю
Другой такой мамы, нет больше, не знаю.

Рукою своею, лаская меня,
Она говорит мне, такие слова.
Что слёзы мои, сразу, в миг высыхают,
Принцессой я маму свою называю.

Красивая, нежная, пахнет духами,
Её, просто так, я люблю, уважаю.
Другой такой мамы, нет в мире вообще,
Так папа однажды, сказал мне, в плаще.

Косметику мама, не любит, совсем,
Сказала однажды, вредит она всем.
Зачем много мазать на тело своё,
Когда твоё тело, прекрасно ещё.

Она не кричит, она просто строга,
Когда я шалю, это просто беда.
Она лишь посмотрит, и я понимаю,
Своею, игрой, я её донимаю.

Когда мне по шее, друзья поддадут,
Она приласкает и скажет мне тут.
Ты спортом давай, занимайся дружок,
Что б сильный и ловкий стал ты, мой сынок.

Я маму свою, бесподобно люблю,
Она у меня, лучше всех, говорю.
Такая родная, её обожаю,
Другой такой мамы, нет больше, не знаю.


Рецензии