Девочка-лисичка

У девчушки две косички
Рыжие, как у лисички.
Ушки, яркий рыжий хвост.
Почему? Вот в чём вопрос:

Эта девочка-краса
Была хитрой, как лиса.
А за то, что так хитрила,
Вид "лисички" получила.

Если кто из вас хитрит,
Тоже будет "лисий" вид.


Рецензии