Вот и лето прошло

          Вот и лето прошло,
          Словно и не бывало.
                Арсений Тарковский

Вот и лето прошло  - прошумело, как дождь за окном -
Так и жизнь пролетит, прошумит словно дождь и погаснет.
Расскажи-ка мне сказку, мой старенький добренький гном,
И, как в детстве далёком, меня усыпят твои басни.

2005


Рецензии
Дедушка Крылов.

Алла Гозун   26.08.2012 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.