Куд-куда?

куда теряется игривость
куда уходит мечта
и мысли бодренькая живость
как будто бы и не жива

зачем раздолие надежды
свернулось в маленький клубок
и от чего все ниже ниже
пресветлой веры потолок?

я спрашивал себя хочу ли
встретить серый взрослый мир
теперь спрошу куда уходит
мой романтический кумир

я знал? наверно я так думал
что буду вечно молодым
Горячим, дерзким, сердцем юным
Аж до серебрянных седин

И даже боле, там за гранью
Куда девается душа
Я не смерюся с рока дланью
и не предам себе себя

куда теряется игривость
куда ушла моя мечта
вернись молю, мне хватит силы
через всю жизнь нести тебя!

10-13.03.11г. СПб


Рецензии