неправильный выбор

Буравлю взглядом
  Своим нежно
Дыру в стене...
   Возможно знак!
Утеряна...
    Последняя надежда
И близкий друг....
    Могло быть так.
И нет покоя
    Ни душе
Ни сердцу, ни мозгам.
 И я сижу,
  буравлю взглядом стену
   А почему?....


Рецензии