Пусть пройду незамеченным...
Листья не пожелтели.
ДвЕрям с ржавыми петлями
Снится шелест метели.
Слышно звуки из радио:
Всё ноктюрны Шопена.
Убежать была б рада ты
Из любовного плена.
Только где же, красавица,
Ты найдешь свое счастье?
Ночью сумрак кусается,
Как предвестник ненастья!
Пусть пройду незамеченным
В твоей бурной судьбине.
Где найдешь радость вечную,
Чтобы вечно любили?
За морями, за ветлами
Рай пушистый и зимний...
Пусть поет сумрак с петлями
О Любви Неизбывной!
Свидетельство о публикации №111112408694