Неразделенное

Когда-нибудь кто-нибудь обязательно спросит,
Почему я не люблю то место, за домом,
Почему не хочу вспоминать эту осень,
Что легла на меня железобетоном...

***

Так беспардонно
Его глаза бездонные
Смотрели на меня,
Тогда такую однотонную,
Жутко смущенную,
Уже почти влюбленную.
Черты его лица точенные,
Внутрь меня вплетенные,
Вылились в ночи бессонные,
Такие пустые и холодные,
До отвращения спокойные,
Немые, темные.

И все бы вроде ничего,
Только...
Неразделенное.


Рецензии