Хочу научится играть на скрипке

Хочу научиться   играть  на скрипке
И струны души,   поставив  на ней
И вальс листопада осенний последний
Для вас сочиню на бумаге по  скорей

О том что прошло, от цвело отшумело
Слова  о  любви превращаются  в звук
Первые строки  вдохновения  пишу не умело
Но знаю, со временем получится толк…

Но все же пережив все морозы
 Ветер весенний  весть  о жизни принес
Преодолев  на пути препоны, угрозы
Я сохраню живым букет из алых роз….


Рецензии