Выборы
Что больше нас никто не тронет!
Кони, кони бегут назад,
Черные, рыжие, серые кони.
Нам обещают красиво жить -
Жрать вдоволь и вдоволь пить
Чалый, в яблоко, стар и млад -
Кони, кони бегут назад.
Слышишь? Нам предлагают свободу!
И он позади - ну, тот кто кричит.
Туда, к лазурному небосводу
Стремится громкий топот копыт.
Ужели правду нам обещают?
Так сладко все это ухо ласкает,
Что так и тянет на старый путь
Гривой свистя, за толпой повернуть!..
Уже бывали, уже жевали
И это сено нам было - яд
Так что ж вы, кони, опять отстали,
Безропотно повернув назад?
Бегут гнедые и белые кони,
И снова верят тому, кто врет
А мы с тобой как упрямые пони
Себе на погибель пойдем вперед...
Свидетельство о публикации №111112408668