как снег посредине лета

Та встреча была случайна,
Как снег посредине лета.
Зачем мне чужая тайна,
Я просто ждала ответа.
Зачем мне чужие слезы,
Поверь, мне своих хватает.
Уж лучше мечты, чем грёзы,
Ведь сердце от них страдает.
Пусть лучше одна я буду,
Одна, чем вторая, вечно.
Поверь, я тебя забуду
На этом пути и млечном.


Рецензии