Просто плачу...
Напоминают кадры из старых экранов.
Так кричала моя покойная мама в бреду.
Когда лежала беременная в снегу.
Вот и я холодный и белый как тот январь.
По идее моё имя Олег, но отзываюсь на – Бездарь.
Мой крик такой звонкий даже уши режет.
Купаюсь каждый день, но это не значит свежий.
Как хлеб из процветающего завода.
Полнолуние. Шабаш. Там отличная погода.
У меня на диване туман и моросит.
Я не кому не нужен, а у Ненси был Сид.
Бас-гитара, мой любимый инструмент.
У неё свой собственный акцент.
Но мы встречались всего пару и то случайно.
После наших встреч меня били, это печально.
Удары сильные, хотя это бой часов.
Завтра день смены носов.
Смотрел фильм про лживую удачу.
У меня всё хорошо. Я просто плачу…
Свидетельство о публикации №111112408646
Лина Михайлова 25.11.2011 01:06 Заявить о нарушении
С другой стороны лирический высказывает всё наболевшее, но в конце он пытается утешить себя и читателей и говорит - У меня всё хорошо, я просто плачу.
Сергей Кваша 25.11.2011 01:29 Заявить о нарушении