Месть

Волнуясь,море мне шептало-        'Не плачь!Забудь его, забудь!"
И на волнах своих качало,        судьбу пытаясь обмануть...    Я расстворилась в этой блажи!              Я-ПЕНА!море-мой удел! И в нем я вечно буду княжить!... Любимый! ЭТОГО ЛЬ хотел?!!


Рецензии