Канатоходец, паяц и шут
А может, разлом души?
Канатоходец, паяц и шут
В одном лице под куполом кружит.
Гротеск движений и маскарад -
От закулисья до закулисья.
Себе он сам уже не рад,
Но прижилась повадка лисья.
Из печали сплетает смех,
Из смеха - большое горе.
Тайна, не сокрытая от всех-
Переполненное пустое.
И в движеньях его нелепых
Мы, о ужас, себя узнаём-
День за днём или век за веком
Все мы, в общем-то, так живём.
12.11.11.
Свидетельство о публикации №111112408632
Ночное Зимнее Небо 21.05.2012 21:42 Заявить о нарушении
Сказку не помню, а иллюстрации да:) Уж больно красивые)))
Спасибо за указание, исправляю:)
Орешкина Вероника Геннадьевна 22.05.2012 17:21 Заявить о нарушении