попытка

Мечты, надежды и тревоги,
Мы ощущаем вновь и вновь,
Бредя в пустыне без дороги,
Иль мир лежит у наших ног

Мне не хотелось, мира, власти,
Меня влекла лишь даль любви.
Тебя обуревали страсти,
Ты не хотел меня постичь

Возможно утром ты не вспомнишь,
Как в час внезапной пустоты,
Ты сбросил предо мною маски
И показал себя без лжи.

Я не забуду те мгновенья,
Мне снова будоражит кровь
И ты придешь ко мне сквозь время
попытка....первая...любовь...


Рецензии