дружнее не было семьи

На них смотрели с восхищеньем,
Дружнее не было семьи.
Всегда в шикарном настроенье,
Цветы, признания в любви.
Всегда за ручку, с уваженьем,
Всё для нее и для детей,
Но было полным пораженьем,
Как кол, решение врачей.
Все, что могли, уже мы сделали,
Осталось лишь с надеждой ждать.
Вмиг стали вишни переспелыми
И очень узкою кровать.
Бежали дни, как двери хлопали,
Ей приходилось боль терпеть.
Но час пробил. Ночными тропами
За ней пришла под утро смерть.
На них смотрели с восхищением,
Дружнее не было семьи.
И лишь в глазах боль сожаления
И дети – память их любви.


Рецензии