Та надежда

Одиноко звучит гитары струна,
Тихо скулит лисенок в углу,
Ты хочешь уйти, ты не хочешь страдать..
Дождь стекает ручьем по стеклу..
Еще один вскрик, еще одна пытка,
Прости меня, лисёнок, нет в том чьей-то вины..
В последний миг, последняя попытка
Сбежать от этой паутины тьмы..
Все терпишь, греясь надеждой,
Что ледяное сердце может наконец растает,
И околдует его страстью нежной,
Покуда я люблю и музыка в душе играет...


Рецензии