рушатся стены

Время пришло,рушатся стены.
Прощай навсегда,грядут перемены.
Спасибо за то,что было когда-то...
Прости за всё,в чём я виновата.
Сама ухожу и тебя отпускаю...
Неизбежность близка,я понимаю.
Поэтому ждать ничего я не стану,
И от своей жалкой души тебе счастья желаю.


Рецензии