бег

Перекрывать себе дыханье
Бежать,бежать...
Но от чего ?
От одиночества квартиры?
Иль многолюдного метро?
А может ты бежишь куда-то ?
К себе домой или в кино?
Или к компании веселой,
Что где-то ждет тебя давно?
Бежишь от снега в непогоду?
Или от солнца в день жары ?
Бежишь не видя ли дороги?
Ил разрушая все мосты ?
Ты забежал уже за грани
Тебе неведомой страны.
Но, как ни грустно,
Ты сидишь на паре
А убегаешь лишь
 В свои мечты...


Рецензии