Венчание с небом
связь неба и Земли.
Уже видна дыра
в святом единстве,
Где тучи брови
грозные свели
И принялись латать
дыру в таИнстве.
Стежочек за стежком
из тучи в землю
Отвесно падает
златая нить.
А я стою, работе
этой внемлю,
Не смея и словечка
проронить.
Божественно вокруг
и величаво!
Дела идут
у молнии-иглы -
Златою нитью
с небом нас венчала
Под звуки джаза
ливневой игры.
Свидетельство о публикации №111112408556
из тучи в землю
Отвесно падает
златая нить.
А я стою, работе
этой внемлю,
Не смея и словечка
проронить.
______
Олечка очень образно!!!!!
Ирина Рудзите1 05.08.2012 14:40 Заявить о нарушении