Вампир Арман
Мечта побыть живым чуть-чуть.
Не стоит отвергать надменно
Все то, что стоит помянуть.
Он был и умер, но не полно,
Лишь разум есть, а сердцу - кровь,
Съедает голод плоть безмолвно,
И руки опускает вновь.
Он к солнцу вышел сжечь навеки
Обремененное родство,
Покрыла копоть смежны веки,
И вышел высшим "божеством".
Он проклинал, терзал и мучал,
Он звал на помощь и любил.
Он был для всех и принял участь,
Он разбивал свои пути.
Все те, кто был и оставались,
Лишь болью отзывались там,
Где чувства страсти обострялись.
Судьба дербанит по вискам.
Он потерял свои надежды,
Он с безразличием влюблен...
Историк мира, шут мятежный...
Он стал хранителем времен.
Свидетельство о публикации №111112400085
Очень Вас ждем!
Юлиана Шелковина 24.03.2012 17:09 Заявить о нарушении
Простите за задержку.
Алина Лекарева 24.03.2012 17:20 Заявить о нарушении
Юлиана Шелковина 24.03.2012 17:23 Заявить о нарушении