Реверсивная хроника событий

Реверсивная хроника наших событий
На сегодняшний день такова:
Деградируем
Все, регрессируем,
И рада за это страна.
Количество мёртвых больше живых,
Экономика дала под дых...
Но это всё бред, не стихи...
Констатация фактов,
Услышанных мною
Когда-то и как-то.
За моею спиною,
За моей головою,
За моими ногами,
Руками
Следит кто-то свыше,
Скинув на нишу
Вещи,
Не слыша
Молитв
Сидит Бог,
Видя, как кланются у его ног
Рабы, нищета
И люди, что верят в него,
Но не смогут увидеть Его
Никогда.

Закончу одним только словом:
Байда...


Рецензии
"Спокойно,дружище спокойно"
У Вас еще все впереди
Визбор

Хорошо

Владимир Кузнецов 11   30.11.2011 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.