Не красавица
Посмотреть, что в душе моей прячется.
Ну, коль хочешь, так посмотри.
Только я в душе не красавица.
Ты найдешь не сады вишневые
И не птиц разноцветье певчее -
Ты найдешь погреба потаённые,
Да в них горделивости клады' потускневшие.
Ты найдешь не цветы прекрасные,
Не счастливое простодушие.
Чувства от страстей красные,
Ты найдешь почти безумие.
И такую любить, полуночную,
Всю одетую словно в сомнения
И немного, но все же порочную,
Много святости надо, терпения.
2010
Свидетельство о публикации №111112408486
Умеет. Хотя и не питает особой любви к поэзии.)) Он предпочитает лечить не через душу, а через тело- врач.))
Орешкина Вероника Геннадьевна 19.05.2012 23:31 Заявить о нарушении