Я - Королева бала...

Я - Королева бала
В плену у Короля,
Мой царский трон - направо,
Тебе туда нельзя!
Венок из белых лилий.
Дарила Королю.
Безумие - влюбиться,
Ему сказать - люблю!
Прикована цепями,
Не в силах убежать,
В тебя влюбиться можно,
Чтоб просто обожать.
Я одинокой птицей
До этого жила,
С тобою бы - проститься,
А я вот не смогла...
Вчера,как и сегодня,
На жизненном пути,
Бежать...Любить...И - драться!
Люблю,Король...Прости!


Рецензии
Люблю,Король...Прости!
*
Королева,
рекомендую поставить пробелы после знаков препинания и тире правильно!..

Аббат Бурэ   19.12.2011 15:17     Заявить о нарушении