Глядя в небеса

        *   *   *
С молитвой, глядя в небеса,
Вы  все же верьте в чудеса!  (урок 33)
              *   *   * 

      

 Любит Бог...               

Любит Бог меня и Вас-
У него на всех свой глаз…
Дух ЕГО  в нас  воспарил,
Что ОН жизнь нам подарил.
В осквернение души-
Мы безверием грешим…
Но, не глядя на дела-
ЕГО воля к нам мила.
Коль  в любви  Бог не помог,
Виноваты Вы- не Бог…
     *   *   *
Бог любит Вас потому, что ОН- Бог,  а не потому, что Вы что-то сделали или не сделали.(урок 34).


Рецензии