По зубам

Все мы грешны, все не вечны.
Все мы будем в Пути Млечном.
Кто- поярче, кто- тускнее…
Жарче кто…Кто- холоднее…
Но цена у всех одна,
Хоть она и не видна…

Так что, друг, не пыжься даром
И живи- гори пожаром,
Без апломба «пуп Земли»,
Чтоб тебя все берегли…
Ты- такой же, как и все:
По зубам смертной косе...

     *   *   *
Не воспринимайте себя так серьезно. Так больше никто не делает. (урок 32)


Рецензии