Да, сердце всё вмещает

  "Да, сердце -
          всё вмещает"

В тебе адреналин ...
                в крови,
С рождения ..,
         от твоей любви !
И ты права,
      в ней есть напевы.
С повадкой нежной -
               королевы ...

И ты права ..,
          что дочь зари!
Мечта бурлит -
          в твоей крови ...
И млечный путь...
            тебя влечёт,
Где ангел твой -
              тебе поёт !..

Внимая ...
      звездному течению
И дум Всевышнему -
               влечению ...
И где сердца ..,
       во всем сольются,
Где чувства -
      пламенем зажгутся!

Осветят путь ..,
          где так темно.
Ведь сердце -
     у тебя на век одно.
Оно по сути мир ...
         в себе вмещает.
Любовь ... в морали -
              размещает!..


Рецензии
Красиво и очень певуче...Спасибо!
С пожеланием вдохновения!

Татьяна Лисовская   24.11.2011 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку стиха.

Александр Вишневецкий-Миронов   24.11.2011 23:03   Заявить о нарушении