если

если ты хочешь света, пусть будет света.
если ты хочешь правды, пусть будет вера.
если ты просишь скорби, пусть будет лето,
если попросишь воли, я стану дикой.

если всё так прозрачно, то нафиг стёкла,
если всё так невзрачно, то к черту видеть.
если всё так, как есть, то, конечно, плохо.
если всё так и быть, то я буду. тихо.


Рецензии