Острог...

   От суммы,и от тюрьмы...
         Действенная мудрость...

1.Средь таёжных просторов,
      что вершат правосудье
  Где хозяин - медведь,
      остальныя же,боль кумовья.
  Старый царский острог,
      из добротной ольхи,девки - чувственной
  От времён из долёкого старорежимного
        по этапу достигших,достигших его,
                поглощал...
Прпев: По Сибирскому тракту
                дворяне,с кондальными
             одинаково медленно.
       Из столиц,деревень
            осуждённые царским самодержавием
          шли понуро,болезные в свой
                не сбыточный день...
2.А острог их ломал,
       церимоний в нём,как бы не принято.
  С ним в подельниках вроде бы,
                беспредельщик - мороз,мёрзлый нос
            деверь тамощней,ух суки - зимушки...
  Лунный свет дервенел,
      над колонною в воздухе,с нехотью...
  На осколки проклятий,гулкий рокот,
                о постигшей чужбине - судьбе...
Припев:
Вокализ по 1 - му куплету.
3.Средь сибирских просторов,
    что вершат правосудье.
  Где хозяин - медведь,
        остальныя,боль кумовья...
Припев:
Кода:

      23.11.2011г.                Негодяев.


Рецензии