Революция. Не подумайте серьёзно

Революция случится,
если людям надоест.
Кто то всё за них съедает,
за столом в один присест.
Революция.
И кошмара в этом нету,
нет иронии судьбы.
Если людям нет ответа,
значит жди лихой борьбы.
Революция.
Не заманишь сладкой фразой,
не прельстишь словцом из уст.
Надоело раз,за разом
слушать бред,который пуст.
Революция.
Ведь не зря стоит "Аврора",
там на северной реке.
Отчего,какой то своре
всей купаться в молоке.
Революция.
Почему то,тем-кто пашет,
от зари и до зари.
Лишь с экрана рука машет,
мол ещё ты потерпи.
Революция.
Революции не будет,
нету лидера у нас.
Но словами все власть судят.
И решат опять за нас.
Революция.
24.11.2011.


Рецензии