Я внимаю тебе

Я внимаю тебе,
слушаю
голос вкрадчивый, тон
ласковый.
Расскажи о судьбе
лучшее,
распиши тусклый фон
красками;
обмани, вознеси
мысленно
к небесам, где цветёт
радуга,
слово произнеси
искренне -
в ум оно западёт
нАдолго.
Мне надежд посули
тысячи,
все подарки судьбы
полностью,
и тоску утоли,
вылечи
от ненужной борьбы
с совестью.
Твой обман не во вред,
к лучшему -
то, что к сказкам я глух -
чудится:
очищаясь от бед,
слушаю:
всё, что сказано вслух -
сбудется!


Рецензии