Замок на песке

Мой замок волшебно-песчаный
пролит соленой крепости водой,
талантливо изогнутые стены
достанет в скором времени прибой..
разрушит ветер высохшие башни.
размоет дождь прекрасную страну,
уйдет воспоминанием вчерашним
песочный сад, играющий в мечту.

следы босые узкою полоской
уходят от приливной красоты,
туда, где травы, пахнущие мятой,
питают животворные ключи
где нет песка, а есть земля
......и птицы!
где можно не бояться за дома,
фундамент,стены, каждой черепицы
есть прочности замешанной года.

а замок мой разрушенности стертый
волною, ветром, времени рукой?
он будет жить своей особой жизнью
и вспоминаться лишь во сне порой.


Рецензии