Я не люблю других винить в упреке

Я не люблю других  винить  в упреке
И обсуждать чужую жизнь тайком…
Ведь, это все душевные пороки,
Какие от себя гоню пинком…

Что обо мне подумают другие-
Мне, по большому счету, все равно…
Мне все мои поступки – дорогие.
То- моя жизнь, то Богом мне дано…
         *    *    *
Что о Вас думают другие- не Ваше дело. (урок 29)


Рецензии