Прощенье
Простите Вы, и Вам простится грех…
Прощаем мы не ради развлеченья,
Не ради нашего тщеславья и утех.
Прощенье душу делает добрее,
Снимает с сердца камень, коль тот есть…
С прощеньем жизнь теплее и светлее-
Прощенье убивает слово месть!
* * *
Прощайте всем все.( урок 28)
Свидетельство о публикации №111112408275