Пирамида из Материнских Сердец
Задуматься...
В Женском,
Мужское начало.
Когда-то Она!!!
Его в муках рождала!
Она -умирала.
Она-Оживала.
Он-сыном,
Она-ему Матерью стала.
Мы в Мир.
Через боль.
Отдаем Сыновей!
Мальчишки-Мужчины!
В сердцах Матерей!
Вы маленьким Взрывом!
Врываетесь в Жизнь!
Мать,держится ,
Только за слово ,
МОЛИСЬ!
Она подставляет,
То плечи.
То руки.
ОНА!!!
На Голгофу готова!
На муки!!!
Распять свое Сердце!
Занять Его Крест!
Сыны, не сдают
Завоеванных мест...
Своих!!!
Не бросают,
Мужчины-Сыны
Их головы станут
Апофеозом Войны!
Из женской груди ,
Вырывают Сердца!
Бессмысленны Войны!!!
Но нет им конца...
АМАИНДИГА.
Свидетельство о публикации №111112408261