Тишина...

    Вот по рукам моим – тает снег…
Вот – из спины задрожала стрела…
Там, на дороге, - лежит плед…
Сонные улицы…
                Тишина…


     Просто не верилось, что Всё –Так…
Просто казалось – не может быть…
Ангелы…
                Скальпели…
                Голоса…
И у Вселенной – уже нет границ…

   В этом Полёте – нет Смеха и Зла…
Мы это часто зовём просто – Жизнь…
Где же те два пресловутых Крыла,
что поднимут над равнинами ввысь?!!...

    Я – не боюсь больше Злых Стуж,
Переступив за Порог Зла…
Господи! …
                Дай мне Покой…
Вдруг-
              кто откликнется?.......
……………………………………ТИШИНА…


Рецензии