Если вдруг...

Если вдруг я сойду с ума –
Ты меня не жалей. Убей.
И не плач что ушла я зря.
Мне нет места среди людей.
Они рвут на куски мою плоть.
И льют на глаза парафин.
Если вдруг я сойду с ума –
Ты останешься здесь один.

Если ты вдруг сойдешь с ума –
Я уйду вслед за тобой.
Не хочу одинокой звездой
На небе светить над землей.
Если ты вдруг сойдешь с ума –
Это будет конец игры.
И жизнь моя без тебя
Как пустующий телеэфир.

Если мы вдруг сойдем с ума –
Это будет подарок судьбы.
Нам не нужен будет никто –
Будем сами себе  короли.
Если мы вдруг сойдем с ума –
Мы не встретим с тобой рассвет.
Наши трупы в объятьях найдут,
Задохнувшись от мнимых побед.


Рецензии