Воспоминание

Я хотел бы вернуться в страну
Без корысти, предательства, мести,
Где не нужно идти на войну,
А предметы на правильном месте.

Я хотел бы сейчас помечтать,
Не вгоняя фантазию в рамки.
Снова под облаками летать,
Снова сесть на волшебные санки.

Как тревожно, порой, на душе
Оттого, что того не воротишь,
Ведь прожил это в жизни уже,
Да и попросту время проводишь.

Вспоминая о прежних годах,
Вознося всё в улучшенном свете,
Ты вернёшься туда в своих снах,
Будучи не на этой планете.

А тогда так хотелось вперёд
Всё бежать и бежать, без оглядки.
И не думалось - время пройдёт,
Словно кончится листик в тетрадке.

Смысл в ушедшем, былом я ищу,
А мгновение снова осталось,
Как сейчас эти строки пишу,
Чтоб мне также потом вспоминалось

24.11.2011 01:36


Рецензии