Ваше счастье

Шагнув на жесткий путь капитализма,
Мы  «с голым задом премся  на ежа»…
И человеку государство- клизма,
Нас снова точит равнодушья ржа.

И  в Основном Законе он забытый…
Не Человек, а сразу- Гражданин (!)
Законами  дурацкими  «забитый»,
Он сам себе холоп и господин…

Для государства ценность- ГОСУДАРСТВО:
Правители, чиновники, челядь…
Народу остаются лишь мытарства-
Вот потому и слышно часто «б..дь !»

Так что, Читатель, Ваше счастье- Ваше…
И государству нет до Вас забот.
И сами наполняйте Счастья  Чашу,
Не доставляя никому хлопот…
           *    *    *
Кроме Вас самих никто не отвечает за Ваше счастье. (урок 25)      


 


Рецензии