Книжки

Я кинул всех вас!! Прочитанные книжки..
Теперь ищу очередной красивый переплёт.
Вот лучше б грамоте я этой не учился, одну бы взял,
Да и всю жизнь её читал...
А щас блять, сука, спермотоксикоз,
Посмейтесь, хули не смеяться,
А мне интима хочется всерьёз,
Сейчас с прочитанной хотя бы пое**ться!

>>А дальше после многоточия я хочу знать продолжение (c)Ksyunya
07.05.08


Рецензии