Будьте эксцентричны

Эксцентрики… Без них нам было б скучно…
Ведь,  самовыражение    есть  лик.
А от однообразия нам душно,
Иначе мир бы не был так велик…

Как шаг вперед- все то, что необычно…
И с этим связаны  великих  имена!
И потому, наверно, Мода эксцентрична,
Что названа Высокою она…

Не ждите старости, чтоб цвет носить багровый-
В безликой массе  четко выделит он  Вас!
И верьте, что Ваш вкус всегда здоровый,
И будьте эксцентричными сейчас!
              *    *   *
Будьте эксцентричны сейчас. Не ждите старости, чтоб носить багровый. (урок 23)    


Рецензии