Зачем тебя и холить и лелеять...

Зачем тебя и холить и лелеять,
Когда ты счастлив больше,чем всегда.
Мы расстаемся,не могу поверить,
А ты - уходишь,но скажи,куда?

Ах,да...К красивым.К тем,кто помоложе.
Мы сами ищем то,чего в нас нет,
Меняя то,что нам всего дороже,
Не замечая уходящих лет.

Одной минутой показалась вечность,
И каждый шел немыслимым путем.
В твоих глазах я видела беспечность,
И не жалею больше ни о чем...


Рецензии
Браво, Оля! Молодчина!!! Замечательное стихотворение! Не надо ни о чём жалеть, как судьба распорядилась, так оно и должно быть... Лидия.

Лидия Жижина   26.11.2011 20:05     Заявить о нарушении