Вопрос

Кто он мне, мой мужчина?
Не "парень", не муж
И не "друг"-не похоже на дружбу
Кто он мне?
Может стойко и честно несёт за провинность какую он службу?

Может спорил он с кем-то
Да позже забыл за свой выигрыш забрать девиденты
Может всё-таки взял?
Да успешно вложил
В бабу глупую, под большие проценты

Может быть, мне спросить
У него самого
Но боюсь я прямого ответа
Лучше я подожду...
И не буду ломать
Столь таинственного сюжета))

24.11.11


Рецензии
Понравилось

Людмила Грацианова   04.06.2012 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.