Жизнь - горная река
С порогами и омутов воронкой…
Порой круты, как скалы, берега.
С надеждою подчас, как нитью, тонкой…
И горе тем, кто не готов к сей встрече,
Что жизнь-река Вам сможет оказать!
Сто испытаний взвалит Вам на плечи,
Да все такие, что трудно рассказать!
И, чтоб не быть разбитыми о скалы,
Чтоб водопадом в пропасть не слететь,
Не утонуть- на радость всем шакалам…
Наоборот- жить ярко, а не тлеть!-
Друзья, готовьтесь, к буйству половодья,
Чтоб без опаски в реку-жизнь войти.
И как в упряжке держатся поводья-
Рулите сами, чтоб себя найти!
* * *
Сначала подготовьтесь, а потом плывите по течению. (урок22)
Свидетельство о публикации №111112408145
Понравился стих, http://www.stihi.ru/2010/02/10/7757 созвучные мысли...
Спасибо!
С теплом. Натали.
Наталья Дзюба 24.11.2011 20:15 Заявить о нарушении