Порывы

Терпкие ласки твоих сладостных губ так приятны,
Пальцами щупаю изгибы спины,
Все слова и признания тихи и невнятны,
Страсть безрассудная с нас стянула штаны.
Добились, достигли, а после лестные взгляды,
Пустыми словами разбавляем неловкость
И думаем: "..пора бы уж ставить преграды
Таким вот порывам и слабостям"
5.05.08


Рецензии