Ирушке 2

День для меня  стал ночью,
Ночь для меня стала днём,
А так бы снова пошел от тебя ,
Под лёгким холодным июльским дождём.

В одиннадцать,утром, рассвет встречать,
В животе хохланд, хлеб и чёрный чай.
И машины первые, семенят воскресные,
И мне так спать хочется, а мозгам весело,

И сердце тук-тук, никотин вдыхая,
И я пахну тобой, мысли перебирая.
В ушах рокен-ролл ,в руке банка тёмного,
И мне хорошо, и совсем не холодно.

И это лето никогда не кончится,
И это солнце, не зайдёт ,как хочется,
А когда зайдёт мы по новой вместе,
На осенних листьях у подъезда топчемся,

На друг друга смотрим ,и не налюбуемся ,
У почтовых ящиков пьяные целуемся.
И луна такая смотрит с полумрака,
И сосед идёт,и его собака.

Но… потом решили мы, так не лучше,
Всё покрыто снегом, позабыто лето,
И не надо себя засорять всякой чушью,
Озарять сердце светом, не надо лучше,

Надо быть крепче камня, ставить раком мир,
Делать деньги, учиться в вузах,
Замирать в субботней уборке квартир,
Или пить пивко с друганами в клубах,

Закупить,там,тачку, завести семью,
И уже не спешить ни куда утром,
И дождик сам прокаплет в тиши,
По крыше бам-бам, по окошку нудно,

Снова серое небо машины проводит,
Земля родит плоды новой осени,
В горле встанет кусок хлеба с хохландом,
У чёрного чая привкус плесени.

И кто-то другой пойдёт так по лужам,
Такой же пьяный  с бутылкой тёмного,
В глазах смех в ушах рокен-ролл,
И нет этим утром более бодрого.

А у меня сейчас утро которое вечер,
Ночь для меня стала днём,
Банка рэдбулла, сумка ,автобус,
Докурил да сплюнул, -хах! Переживём!

Моя душа закомуфлированна,
и сердце обильно полито грозами,
я дурашка, ну пусть будет так,
а ты олакашка-снусмумрик розовый.

Мне тоже охота так позаморачиваться,
И тоже в кайф иногда погрузиться,
Поймать так ступор и тупо ныть,
ну право слово не всё-ж веселится(?)

и ты подумаешь какой серъёзный,
и снова скажешь не идёт мне серъёзность
пальцами мне ласково в волосы,
и я в твои также своими… ;


Рецензии