Снегопад
Без елки и подарков.
Был город, ночь была,
Цвели вокруг огни,
От красочных ворот
Мы шли в аллею парка,
Туда, где стыла мгла,
Чтобы побыть одним.
Летел колючий снег,
Царапал больно щеки
И так хотелось нам
Туда, где - Новый год,
Где в праздничном окне
Фонарики на елке,
Но знали мы, что там
Нас ни душа не ждет.
Полночный снегопад...
Он разошелся вьюгой
И заслонил стеной
Межсосенный проем,
Два слова невпопад..
В полшаге друг от друга..
Мы думали - одно,
Но каждый - о своем.
Свидетельство о публикации №111112408086
Скворцова Наталья 06.01.2012 20:35 Заявить о нарушении
Жанна Гвай 13.02.2012 09:05 Заявить о нарушении