Музыка транса!
В душу двери отворяет,
Сердце бьется в ритме танца,
Так танцуй и расслабляйся.
Сделай вдох глубокий легкими,
Выдыхай легко и тихо.
На волну настройся плавно,
И плыви как буд то по волнам.
Так свободно и ритмично,
Телом двигай не спеша.
Словно ветер под ногами,
Поднимает ввысь тебя.
В трансе музыка души.
Растворился мир вокруг,
Слушай песни и пиши,
То что слышишь в этой музыке.
Свидетельство о публикации №111112408084
Тамара Петровна Бабушкина 25.11.2011 16:39 Заявить о нарушении