2-29 Ну не силён я в красноречии...

 Ну не силён я в красноречии...
 Но всё ж, – когда её найду,
 Ту душу, та что человечья –
 Я мимо точно не пройду.

 Пускай, за годы дух остужен.
 Он жертва вечной мерзлоты.
 Но, коли, я ей буду нужен –
 В душе распустятся цветы.

 Я их сорву, ведь мне не жаль,
 Той деве, что прекрасным взглядом
 Забыть поможет про печаль
 И в горе будет всегда рядом.
                Skill


Рецензии